Featured
- Get link
- X
- Other Apps
Kirschstreusel Mit Rührteig
Kirschstreusel Mit Rührteig. Den rührteig in der vorbereiteten form gleichmäßig verteilen, dann die kirschen und zum. Rührteig in eine gefettete und mit mehl ausgestreute backform (z.b.
250 g weiche butter oder margarine 1 päckchen vanillinzucker 250. Genauer gesagt einen kirsch streusel kuchen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥.
Gut Die Hälfte Des Teigs Auf Den Boden Der Springform Geben Und Fest Andrücken.
Zunächst wird der backofen auf ca. Rührteig in eine gefettete und mit mehl ausgestreute backform (z.b. Restliches mehl, speisestärke und backpulver.
Wir Haben Uns Für Rührteig Entschieden, Weil Er Sich Besonders Einfach Und Schnell Zubereiten Lässt, Schön Weich Ist Und Den Saft Der Kirschen Optimal Auffängt.
Ein kleiner anteil zarter haferflocken machen aus einfachen streusel. Der gleiche teig wird für boden und streusel. 6 el des kirschsaftes mit einem teil des zuckers und dem puddingpulver verrühren.
Creme Frâiché In Den Noch Warmen Bis Lauwarmen Pudding Rühren.
Die eier einzeln nacheinander unterrühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit backpulver mischen und nach und nach unterrühren.
Die Zutaten Mit Dem Mixer (Rührstäbe) Zu Streuseln Von Gewünschter Größe.
Ofen auf 190 grad (umluft 170 grad) vorheizen. Ein saftiger streuselkuchen mit sauerkirschen und schmand für den kaffeetisch. Mehl in eine rührschüssel geben und die übrigen zutaten für die streusel hinzufügen.
Butter Zerlassen, Mit 120 G Mehl, Schokoraspeln Und 60 G Zucker Mit Den Knethaken Des Handrührers Zu Streuseln Kneten.
Für eine springform der größe 28 cm. Danach gibst du die sauerkirschen in ein sieb und lässt die kirschen. Den restlichen kirschsaft zum kochen bringen.
Comments
Post a Comment